Privacy Policy

Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/03, recante disposizioni “in materia di protezione dei dati personali”, HORUS Società  Cooperativa Sociale è tenuta ad informarVi che i dati personali da Voi già forniti e quelli che verranno acquisiti nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento da parte nostra sempre e comunque nel pieno rispetto della normativa di cui sopra e degli obblighi di riservatezza.

1. Finalità del trattamento
I dati personali verranno trattati per finalità connesse al rapporto di consulenza, docenza, in organizzazione e gestione risorse umane, implementazione di Sistemi Qualità e per qualsiasi altro incarico contrattuale  assunto nei Vs. confronti o per finalità strettamente connesse agli obblighi di fatturazione del servizio stesso.

2. Modalità del trattamento
Tali dati verranno trattati nell’ambito della normale attività di HORUS Società Cooperativa Sociale mediante raccolta, selezione, elaborazione, estrazione e raffronto dei dati con criteri prefissati. In relazione alle finalità di cui sopra, il trattamento dei dati personali sarà effettuato con l’ausilio di supporti cartacei, informatici e telematici.

3. Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è necessario ai fini del rapporto contrattuale in essere e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli potrebbe comportare l’impossibilità di adempiere esattamente agli obblighi di legge nonché a quelli inerenti al contratto stesso.

4. Comunicazione e diffusione dei dati
Nell’ambito di tale trattamento i Vs. dati personali potranno essere comunicati soltanto a studi professionali e/o società esterne di nostra fiducia, istituti di credito, uffici postali, soggetti pubblici e privati, enti vari, sempre e comunque nei limiti pertinenti all’espletamento dell’incarico affidato a HORUS Società Cooperativa Sociale e ne potranno venire a conoscenza i seguenti incaricati del trattamento:
•    ufficio amministrazione
•    ufficio tecnico

5. Titolare
Il titolare del trattamento dei dati personali è HORUS Società Cooperativa Sociale.

6. Responsabile del trattamento
Il responsabile del trattamento dei dati personali è il Dott. Paolo Pedron.

7. Diritti dell’interessato
In ogni momento l’interessato potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare o responsabile del trattamento ai sensi dell’art. 7 del citato Codice ed in particolare il diritto ad accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendosi a HORUS Società Cooperativa Sociale - Via Don Milani, 8 - 30030 Fossò (VE) nella persona di Vianello Antonella.
Sarà possibile richiedere l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento all’indirizzo di posta elettronica Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

HORUS Società Cooperativa Sociale invita ciascun utente a leggere con attenzione le presenti condizioni in materia di privacy e della gestione dei cookies, prima di procedere qualsivoglia con il proseguimento della navigazione all'interno del sito.

INFORMATIVA PER TRATTAMENTO DI DATI:

ai sensi e per gli effetti di cui all'articolo 13, D.Lgs 30/06/2003 n.196 In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs 30.06.2003 n.196, HORUS Società Cooperativa Sociale P. IVA 04170490272, Numero Rea: VE-371596, Numero iscrizione Albo Cooperative: A226733 con Sede operativa Villaggio della cooperazione 132, Marcon - 30020, Tel 041635105 - 3346580141 mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e Sede legale: Via Castellaro n. 157, Fosso’ (VE) (di seguito HORUS Società Cooperativa Sociale) in qualita' di titolare del trattamento, vengono a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalita' e modalita' del trattamento dei Suoi dati personali, nonche' l'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

Garante della Privacy

HORUS Società Cooperativa Sociale effettua operazioni di trattamento dei dati che vengono forniti al momento della iscrizione alle aree utenti. Si tratta di dati anonimi, e non di dati di tipo identificativo.

 

FINALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali e' effettuato da HORUS Società Cooperativa Sociale esclusivamente per i seguenti scopi:
Fornire i servizi richiesti.
Fornire informazioni servizi web (newsletters - sms - comunicazioni varie )

MODALITA' E DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati come sopra specificati e raccolti sono conservati su supporto informatico. L'utente puo' cancellare i dati, in qualsiasi momento e senza intermediazione, autonomamente e sotto la propria responsabilita', attraverso una procedura manuale messa a disposizione da HORUS Società Cooperativa Sociale. I dati sono trattati all'interno della societa', dai collaboratori e dai dipendenti che sono stati designati responsabili e/o incaricati del trattamento e che hanno ricevuto le necessarie ed adeguate informazioni in materia. Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato in modo lecito e secondo correttezza, per scopi determinati, espliciti e legittimi, non eccedenti rispetto alle finalita'.

NATURA DEL CONFERIMENTO

La informiamo che la comunicazione dei dati e' necessaria ai fini dell'adempimento dei servizi richiesti; il mancato conferimento, cosi' come il conferimento parziale o inesatto, ha come conseguenza di impedire l'erogazione puntuale del servizio Lei puo' far valere i Suoi diritti come espressi dall'art. 7del D.Lgs n.196/2003, rivolgendosi ai titolari del trattamento HORUS Società Cooperativa Sociale inviando una e-mail a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

COPYRIGHT

Tutti i testi, le immagini, i file pubblicati e i marchi sono da considerarsi di sua esclusiva proprietà e protetti dal copyright dei rispettivi proprietari.
I contenuti del sito
www.horuscooperativa.com non possono essere dunque copiati, riprodotti, trasferiti o distribuiti senza il preventivo consenso scritto di HORUS Società Cooperativa Sociale; è esclusa la possibilità di salvarli nel proprio computer e/o stampare le pagine per utilizzo personale.
Per tale consenso contattare:
HORUS Società Cooperativa Sociale Sede operativa Villaggio della cooperazione 132, Marcon - 30020, Tel 041635105 - cell. 3346580141 mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e Sede legale: Via Castellaro n. 157, Fosso’ (VE)

LIMITI DI RESPONSABILITA'

Le informazioni presenti nel sito di HORUS Società Cooperativa Sociale sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo. In nessun caso HORUS Società Cooperativa Sociale potrà essere ritenuto responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall'utilizzo di questo sito e dalle informazioni ivi contenute. Tali informazioni potranno essere modificate e/o aggiornate da HORUS Società Cooperativa Sociale in qualsiasi momento.
In relazione al trattamento dei dati, l'utente potrà esercitare i diritti previsti dal dlgs 196/03.

Garante della Privacy

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea (vedi direttiva a questo link) che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia la politica dei cookies del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

Utilizzo di file di log

Come molti altri siti web, anche www.horuscooperativa.com fa uso di file di log,  cioè viene registrata la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all'interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP fonte wikipedia), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic.  Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell'utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tali dati non sono riconducibili in alcun modo all'identità dell'utente.

Uso dei Cookies

www.horuscooperativa.com usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall'utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in base al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.

In questo sito hanno accesso server di terze parti che usano tale tecnologia per inviare dati nel tuo browser attraverso www.horuscooperativa.com.

www.horuscooperativa.com e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni.

L'amministratore di questo sito non può quindi controllare le attività degli inserzionisti di questo sito. È comunque possibile disabilitare i cookie direttamente dal proprio browser.

Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l'elenco dei link per la configurazione dei browser:

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics

Google Analytics utilizza principalmente cookie originali per generare i rapporti sulle interazioni degli utenti con i siti web. Questi cookie vengono utilizzati per memorizzare informazioni non personali. I browser non condividono i cookie proprietari tra vari domini.

Per offrire ai visitatori dei siti web la possibilità di impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics, è stato sviluppato un componente aggiuntivo del browser per la disattivazione del JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js, dc.js).
Se desideri disattivare Google Analytics, scarica e installa il componente aggiuntivo per il browser web in uso a questo indirizzo.
Il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics è compatibile con Chrome, Internet Explorer 8-11, Safari, Firefox e Opera.
Per funzionare, deve essere caricato ed eseguito correttamente nel browser in uso.

Per Internet Explorer, è necessario attivare i cookie di terze parti. Leggi ulteriori informazioni sulla disattivazione e su come installare correttamente il componente aggiuntivo del browser qui.

Newsletters Mailchimp

Nel sito è incluso il form di registrazione al servizio newsletter, il servizio di invio è messo a disposizione da The Rocket Science Group, LLC d/b/a MailChimp. Il componente può utilizzare dei “cookies” generati direttamente dai server di MailChimp e suoi partner, in qualità di editore non siamo in grado di fornire un’informativa adeguata, per tanto si consiglia di visitare il seguente link per l’informativa sull’uso dei cookie da parte del provider/concessionario del servizio:
http://mailchimp.com/legal/privacy/​ .

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso Per avere informazioni sui cookie che utilizziamo e come eliminarli, controlla la nostra privacy policy.

Accetto i cookie da questo sito.